Portugal vence Geórgia em jogo resolvido na primeira parte - Futsal - Jornal Record

Por um escritor misterioso

Descrição

Após o 4-0 ao intervalo, lusos geriram vantagem e somaram a segunda vitória rumo ao Mundial
Portugal vence Geórgia em jogo resolvido na primeira parte - Futsal -  Jornal Record
Guia Record, Liga NOS 2019-2020 (Jornal Record) - A Magia dos Cromos, PDF Online
Rádio Santa Cruz FM - A rádio da família!
(PT-20210331) Record, PDF, Times de futebol
João Neves e Henrique Araújo reconhecem: Portugal pagou caro os erros cometidos contra a Geórgia - EURO Sub 21 - SAPO Desporto
Longe do recorde, seleção de futsal derrota Portugal em Fortaleza - Placar - O futebol sem barreiras para você
Futsal A: Resumo do Portugal 3-0 Geórgia (27.10.2014)